Avias Criterion maniac

|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 16:11 Заголовок сообщения: Я вышла замуж за странную личность |
|
|
Я вышла замуж за странную личность / I Married a Strange Person! /
Режисер: Билл Плимптон / Bill Plympton /
Год выхода: 1997
Выпущено: Italtoons Corporation
Продолжительность: 01:12:00
Вот так иногда не ожидая, что в руки попался просто бриллиант, садишься посмотреть что-то "под пивко" Я даже не знал, что это мульт. Ожидая судя по названию нечто ферреро-гринуэвское, получил даже большее. Гениальная смесь черного юмора, садистских зарисовок, и, как не удивительно, внятного сюжета. Нарисовано вообще просто крышесносно. В любом случае, оторваться нереально. Единственное что, детей от экранов стоит убрать. Весьма поучительная история для тех пар, чьи отношения переступили черту наступающей холодности. На экране просто взрыв человеческих фантазий и фобий, прорисованных до мелочей, отличная музыка и треш-треш-треш. Судя по описаниям, анимация непрофессионала, но дает фору многим профи. На вопрос рядом смотрящих "что курил режиссер", ответил честно "ничего, просто талантливо поведал о том, что в жизни на каждом шагу". Да, и не смотрите на меня как на клиента психушки, лучше посмотрите этот мега-мульт  _________________
 |
|