Список форумов CINEMABOX CINEMABOX
.REDO - Регистрация доменов и хостинг. Домены недорого любителям кино.
 FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Я вышла замуж за странную личность

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Avias
Criterion maniac

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 16:11    Заголовок сообщения: Я вышла замуж за странную личность Ответить с цитатой

Я вышла замуж за странную личность / I Married a Strange Person! /

Режисер: Билл Плимптон / Bill Plympton /
Год выхода: 1997
Выпущено: Italtoons Corporation
Продолжительность: 01:12:00

Вот так иногда не ожидая, что в руки попался просто бриллиант, садишься посмотреть что-то "под пивко" Я даже не знал, что это мульт. Ожидая судя по названию нечто ферреро-гринуэвское, получил даже большее. Гениальная смесь черного юмора, садистских зарисовок, и, как не удивительно, внятного сюжета. Нарисовано вообще просто крышесносно. В любом случае, оторваться нереально. Единственное что, детей от экранов стоит убрать. Весьма поучительная история для тех пар, чьи отношения переступили черту наступающей холодности. На экране просто взрыв человеческих фантазий и фобий, прорисованных до мелочей, отличная музыка и треш-треш-треш. Судя по описаниям, анимация непрофессионала, но дает фору многим профи. На вопрос рядом смотрящих "что курил режиссер", ответил честно "ничего, просто талантливо поведал о том, что в жизни на каждом шагу". Да, и не смотрите на меня как на клиента психушки, лучше посмотрите этот мега-мульт Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов CINEMABOX -> Мультфильмы Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: